21.04.2014

Компрессионная одежда SKINS в Proswim

Proswim представляет линию компрессионной одежды от известной марки SKINS. Компрессионная одежда SKINS широко известна в мировом спортивном сообществе и давно не нуждается в представлении. Ее ключевые функции – компрессионная поддержка мышц во время нагрузок и помощь в их восстановлении после тренировок помогают спортсменам выступать максимально эффективно и достигать поставленных целей.

Как это работает
Такая одежда очень плотно облегает тело, обеспечивает давление на мышцы, лучшее кровообращение, а значит, к мышцам поступает больше кислорода. Тренировки становятся намного эффективнее – в мышцах почти не образуется молочная кислота, человек способен на более длительные занятия, а после них быстрее восстанавливается. Компрессионная одежда для восстановления используется после тренировок. Многие спортсмены отмечают, что это почти также эффективно, как массаж, ледяные ванны, акупунктура и прочие восстанавливающие процедуры.

Некоторые предпочитают использовать компрессионную одежду и после тренировок – надевать на ночь. И многие спортсмены отмечают, что это почти также эффективно, как массаж, ледяные ванны, акупунктура и прочие восстанавливающие процедуры.

SKINS для разных видов спорта
Фирма SKINS выпускает несколько линий компрессионной одежды, которые отличаются своим назначением и уровнем давления на мышцы.

Итак, существуют следующие линии:
* A200 – для активного образа жизни
* A200 Thermal – для активного образа жизни в холодное время года
* A400 – для различных видов спорта с высокими нагрузками, подходит для марафонов и продолжительных гонок
* C400 – для велоспорта
* G400 – для гольфа
* S400 – для лыж/бега/сноуборда
* RY400 – для восстановления
* TRI400 – для триатлона


Компания Proswim – официальный дистрибьютор товаров для плавания популярных брендов: Arena, Speedo, TYR, Finis, Malmsten с сетью розничных магазинов и интернет-магазином профессиональных товаров для плавания Proswim.ru