22.07.2011

Главные новинки лета 2011!

очки для плавания Arena FluidОчки Arena Fluid. Данная модель очков идеально подходит для любителей активного образа жизни, интенсивных тренировок или плавания в бассейне. Универсальность и практичность – главные и бесспорные достоинства очков Arena Fluid. Очки для плавания Arena Fluid очень комфортно носить. Благодаря мягкому уплотнителю из жидкого силикона они отлично «садятся» на чувствительную кожу лица, обладая при этом широким обзором пространства. Форма очков Fluid эргономична, благодаря чему они хорошо подходят для широкого типа лица. Еще одна особенность модели – раздвоенный ремешок, который регулируется с помощью одного нажатия на боковые клипсы. Система «умный силикон» расположена на переносице очков и автоматически подстраивается под оптимальный размер лица при нагревании. При производстве очков Arena Fluid используются современные высококачественные и прочные материалы, долговечные в эксплуатации и не вызывающие аллергию. ArenaFluid – очки для плавания в стиле унисекс, одинаково хорошо подходящие как мужчинам, так и женщинам. В модели отсутствуют ненужные функции, плавательные очки Arena Fliud можно использовать и во время летнего отдыха на природе и во время занятий в бассейне.
 
очки для плавания Arena Nimesis MetalСледующая новая модель – это очки для плавания Arena Nimesis Metal. Обновленный вариант выглядит намного более стильно и дерзко, чем его предшественник – Arena Nimesis. Кроме того, были улучшены и функциональные возможности модели. Nimesis Metal – это универсальные очки для плавания, которые можно одинаково удачно использовать и на открытой воде, и в бассейне. При производстве этих очков применяется уплотнитель из жидкого силикона, который легко «садится» на лицо, создает минимальное давление и приносит такой необходимый во время отдыха комфорт. Основная особенность обновленной модели Nimesis Metal – металлическое напыление на оправе. Благодаря нему очки приобретают более привлекательный вид. При конструировании Nimesis Metal были учтены все особенности анатомии мужского и женского лица, поэтому они отлично подходят всем. Боковые клипсы обеспечивают упрощенную систему регулировки фиксирующего ремешка. Раздвоенный ремешок, расположенный на затылочный части, достаточно широк, и благодаря нему очки не съезжают во время удара об воду. Система «умный силикон», при которой переносица очков автоматически подстраивается под вашу форму лица при нагревании, также осталась в данной модели. Простая настройка длины фиксирующего ремешка и система «умный силикон» избавят вас от утомительной подгонки очков под оптимальную посадку. Кроме того, очки обладают стопроцентной защитой от воздействия ультрафиолетовых лучей, поэтому плавание под открытым солнцем станет как никогда комфортным и безопасным.
 
женские сланцы Arena AthenaТеперь перейдем к моделям женских сланц. В центре внимания – новинка от Arenaженские сланцы Athena. Эта практичная и универсальная модель отлично подходит и для ношения в бассейне, и для активного отдыха на природе. Более того, в этих сланцах можно легко и непринужденно погулять по городу. Это становится возможным благодаря тому, что сланцы сделаны из современного высокопрочного материала и отличаются эргономичным дизайном, что делает обувь комфортной для любой ситуации. Отличия от предыдущего бестселлера -  Arena Hydrowalk в том, что сланцы стали легче и практичнее, дизайн – еще более ярким и стильным. Можно с уверенностью сказать, что женские сланцы Athena намного надежнее и удобнее любой летней открытой обуви, в том числе, и традиционных босоножек. Одно из основных преимущества Arena Athena – это спроектированная с учетом особенностей женской стопы стелька, которая выполнена из необычайно мягкого материала, обеспечивающего максимальную амортизацию при ходьбе. Благодаря этому снижается нагрузка на позвоночник, осанка становится правильной и красивой. Не забыли производители и о гигиенических особенностях: возможном грибке и излишней сухости кожи. Это может произойти, когда ноги слишком долго остаются влажными после купания из-за того, что вода накапливается в стельке. Чтобы этого не случалось, в сланцах Athena есть специально предназначенные для слива воды отверстия. Кроме того, в таких сланцах вы вряд ли поскользнетесь, поскольку внешняя сторона подошвы имеет ребристый орнамент. Даже на самых скользких поверхностях вам будет обеспечена безопасность и устойчивость.
 
женские сланцы Arena StarlightЗакончим обзор новинок от Arena моделью женских сланцев Arena Starlight. Эта популярная модель сезона весна-лето 2011 как нельзя лучше подойдет тем, кто хочет выглядеть привлекательно в любой ситуации и очень внимательно следит за гигиеной ног. Arena Starlight можно носить не только в бассейне, но также и во время любого активного отдыха, в том числе на пляже и во время пеших прогулок по городу. Стиль – не единственное преимущество модели, каждый элемент сланцев сконструирован с учетом особенностей женской стопы. В частности, подошва выполнена из высококачественного пластика. Это позволяет добиться хорошей амортизации при ходьбе и снизить нагрузку на позвоночник. Благодаря гибкому верху сланцы прекрасно «садятся» на стопу, а это немаловажно, если вы в открытой одежде. Нельзя не упомянуть и о такой важной особенности Arena Starlight, как отверстия для слива воды. Далеко не во всех моделях сланцев имеется такая функция, благодаря которой можно избежать намокания и опрелостей на ногах. Графический орнамент обеспечивает хорошее сцепление подошвы со скользкими поверхностями, что особенно актуально в бассейне. Эта конструктивная особенность придаст вашим ногам дополнительную защиту. Более того, кожа ступней будет всегда сухой, а мысли о дискомфорте навсегда покинут вас. Сланцы Arena Starlight – оптимальный вариант обуви для лета. В ассортименте имеются модели различных цветов, которые подойдут под любую одежду. В сланцах Arena Starlight ваши ноги будут безупречны.

Источник: www.proswim.ru 
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.