14.12.2009

Детские коллекции от Arena

 

Известнейший производитель товаров для плавания компания Arena не забывает и о маленьких пловцах и пловчихах! В последней коллекции Arena Осень-Зима 2009-10 представлены две линии, созданные специально для детей: Arena Barbie и Arena Hot Wheels.


ДЛЯ ДЕВОЧЕК

Какую игрушку мечтает получить в подарок каждая девочка? Конечно же, Барби! Мир Барби – розовый и сказочно-воздушный – это мир маленькой девочки. Неудивительно, что компания Arena сделала самую знаменитую в мире куклу главной героиней своей коллекции для маленьких девочек.

В коллекцию Arena Barbie для девочек входят: детские шапочки для бассейна, детские очки для плавания (со съемными аппликациями), сумка для бассейна, полотенце и детские купальники. Все предметы коллекции проникнуты духом мира Барби!

ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
Во всем мире мальчишки любят играть в машинки. Hot Wheels - это один из самых известных в мире брэндов игрушечных машинок. Компания Arena подготовила отличный сюрприз и для юных пловцов: теперь любимые игрушки будут с ними даже в бассейне!

Изображения машинок Hot Wheels (или элементы их дизайна) присутствуют во всех элементах коллекции: это и детские шапочки для бассейна, и детские очки для плавания (в том числе и со съемными аппликациями), а также сумка для бассейна и полотенце с настоящим "гоночным" дизайном. Кстати, последние два предмета коллекции вполне могут подойти и взрослым пловцам!

Яркие, красочные и веселые детские товары для плавания из коллекций Arena Barbie и Arena Hot Wheels  порадуют всех юных любителей и любительниц плавания! Волшебный, игрушечный стиль предметов этих коллекций – будь то детские очки для плавания, детская шапочка для бассейна, детский купальник, сумка для бассейна или полотенце – превращает их из просто обычных аксессуаров/экипировки для плавания в настоящий желанный подарок!



Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.