12.07.2013

Carbon Pro Mark 2 уже в России!

 

После запрета Arena Carbon Pro, во всем мире с нетерпением ждали появления новой модели, которая продолжила бы серию Carbon. И наконец дождались! Встречайте, новые костюмы Carbon Pro Mark 2!

У моделей Mark 2 есть два огромных преимущества. Первое – это прямой «наследник» линии Carbon, лучшей серии гидрошорт и гидрокостюмов мира. Все те качества, что позволяли смело называть Карбоны лучшими в мире, сохранились и в Mark 2. Второе преимущество – новые костюмы полностью прошли все тесты FINA и допущены к соревнованиям любого уровня!


Первый вариант гидрокостюма принес ошеломляющий успех, стал настоящей сенсацией в мире плавания. Не менее ошеломляющим стал и запрет на использование первых Карбонов. Тем не менее, команда итальянской компании Arena не опустила руки и продолжила работать с удвоенной силой. И результат не разочаровал. По сути, мы получили те же самые старые добрые Карбоны, с другим дизайном, немного усовершенствованные и, что самое главное, разрешенные для участия в соревнованиях!


Эксперты уверены, что пока в мире нет аналогов Powerskin Carbon Pro Mark 2.

Встроенная в ткань углеродная «сетка» - основа технологии Карбон. Благодаря ей ткань растягивается ровно на столько, насколько ей положено, а дальнейшее растяжение блокируется углеродными волокнами. Благодаря этому гидрошорты и гидрокостюмы Carbon обеспечивают отличную компрессию, какую не может дать ни один аналог в мире. За счет этого также повышается гидродинамика и скорость пловца. Уникальная технология Power Return вознаграждает каждое усилие спортсмена дополнительной скоростью. Многие отмечают, что чувствуют себя сильней в костюмах Carbon. Термальная склейка швов обеспечивает прочность и снижает поверхностное сопротивление воды при плавании. Резинка на внутренней стороне шорт обеспечивает удобную и надежную посадку. В местах наибольшего растяжения ткань плотнее, что также положительно сказывается на мышечной компрессии.


Приятный сюрприз для женщин – теперь лямки костюма давят на плечи не так сильно, как у прошлых моделей Carbon, что повышает ваш комфорт. Мужская модель также была немного усовершенствована – укреплена поясная часть гидрошорт, теперь она прочнее и удобнее.


Powerskin Carbon Pro Mark 2 – лучшее, что мировой рынок товаров для плавания может предложить для победы на соревнованиях. Новинки уже доступны в магазинах Proswim.ru!

Источник: www.proswim.ru

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.