31.05.2012

Arena Powerskin Carbon Pro - теперь и в России!

арена гидрошортыК очередным Олимпийским Играм готовятся не только спортсмены. Производители спортивных товаров работают не менее усердно, ведь от их усилий также зависят результаты самого главного спортивного мероприятия в мире. Компания Arena, один из лидеров мирового рынка продукции для плавания, также не осталась в стороне от олимпийской «гонки вооружений». Специально для лондонских Игр 2012-ого года, итальянский бренд с гордостью представляет результат четырехлетних исследований, тестов и кропотливой работы – гидрокостюм и гидрошорты POWERSKIN CARBON PRO.
 
Это настоящая революция в технологии производства профессиональной стартовой экипировки. Успех CARBON PRO оказался настолько ошеломляющим, что это стало неожиданностью даже для Arena: компании не хватило арена гидрокостюмпроизводственных мощностей, чтобы удовлетворить бешеный спрос на новые гидрокостюмы и гидрошорты, которые совершенно объективно можно назвать лучшими в мире. Не одними из лучших, а именно лучшими. Аналогов новейшей технологии CARBON PRO просто не существует! Просвим предлагает вам некоторые из восторженных отзывов об этом костюме от профессиональных спортсменов: «Он настолько легок, что я чувствую, будто на мне ничего нет. Однако, при этом я ощущаю давление на бедра. Этот костюм – часть моего тела! В Carbon Pro я чувствую себя очень уверенно»( Лотте Фриис, после теста костюма в Дании), «Это великолепный костюм. При погружении в воду вы почувствуете себя дельфином. Во время заплыва кажется, что вы сильнее, чем были раньше. Я не могу поверить, что такой костюм может существовать» (Раноми Кромовиджоджо после старта на Amsterdam Swim Cup).
 
carbon proЧто же делает CARBON PRO таким уникальным? В первую очередь это технология «Intelligent Compression». Прочные и плотные углеродные волокна в сочетании с пластичностью эластомера создают эффект так называемой «блокировки». При критическом уровне растяжения ткани, жесткие карбоновые волокна блокируют дальнейшее растяжение, как ремень безопасности в автомобиле блокирует вас при резком рывке. Этот углеродный «замок» увеличивает степень сжатия тех зон гидрокостюм ареначеловеческого тела, которые расширяются сильней других при напряжении, увеличивая поддержку и контроль где это необходимо и когда необходимо. За счет этого значительно выигрывают гидродинамические свойства, так как тело становится гораздо более гладким. В то же время, эластичная ткань остается комфортной, не причиняя ни малейшего ущерба мобильности и свободе движений пловца.
 
carbon proгидрошорты аренаТехнология «Power Return» - второй фактор, который делает CARBON PRO таким успешным. Благодаря размещению специальной эластичной ленты на внутренней поверхности бедра и на ягодичных мышцах, каждый толчок ноги, каждый поворот и гребок имеют дополнительную силу. Происходит это за счет эффекта отдачи, который возникает при каждом движении. Именно об этом эффекте говорила Раноми, когда заявляла, что чувствует себя гораздо сильнее в новом гидрокостюме. Эта специальная лента также способствует лучшему скольжению по воде, сохраняя идеальное прилегание костюма к телу и полную свободу движений. Она также поможет вам лучше размяться и разогреться перед стартом без лишних затрат энергии. А она, эта самая энергия, очень вам пригодится во время заплыва!
 
carbon proImproved Surface Integrityтретье достоинство новейшей разработки Arena. Углеродные волокна в ткани CARBON PRO делают продукт очень прочным, сохраняя предельно малый вес. Вероятность арена карбон проразрыва ткани или ее повреждения в результате очень сильного растяжения значительно снижена, так что у вас будет гораздо меньше беспокойств во время процедуры одевания костюма. Поверхность костюма выполнена таким образом, чтобы свести к минимуму сопротивление воды и повысить водоотталкивающие свойства.
 
Новейшие технологии, ответственный подход к работе и сотрудничество с сильнейшими профессиональными пловцами мира дало свой результат – Arena создала действительно лучшие на сегодняшний момент гидрошорты и гидрокостюм. С огромной радостью Proswim.ru сообщает, что теперь Arena POWERSKIN CARBON PRO есть и в России! Приобрести вы его можете как на нашем сайте, так и в розничных магазинах Proswim.
Источник: www.proswim.ru
Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, возможно только после получения письменного разрешения от www.proswim.ru. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.