15.03.2013

Aquapulse MAX – долгожданная новинка от компании Speedo!

очки для плавания SpeedoПросвим рад представить вам яркую новинку сезона Весна-Лето от компании Speedo – очки для плавания Aquapulse MAX. Эти очки созданы для тренировок. Подойдут как профессионалам, так и любителям, которые занимаются плаванием, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Чем они примечательны, эти очки? В первую очередь, это комфорт. При разработке этой модели именно удобство владельца было поставлено во главу угла. Как заявляет производитель очков Aquapulse MAX, «эта модель отлично подходит ко всем типам лица, она сделана по новейшей технологии, благодаря которой очки можно назвать самыми комфортными среди аналогов». Стоит ли сомневаться в этом заявлении от компании Спидо? Высочайшим качеством своей продукции они уже сами ответили на этот вопрос.

При изготовлении уплотнителя очков использовались сканы реальных контуров человеческой головы, благодаря чему очки обладают отличной посадкой. Прежде эта технология под названием IQ Fit использовалась лишь в стартовых моделях очков Fastskin 3 Elite и Super Elite. Уникальная форма уплотнителя гармонично вписывается в контуры глаз, обеспечивая герметичность, надежную фиксацию и комфорт. Добавляет удобства этим очки для бассейнаочкам тот факт, что благодаря «умному» уплотнителю, вам не нужно сильно натяжения ремешка, чтобы очки хорошо сидели, соответственно давление на область вокруг глаз будет минимальным. На двойном ремешке очков вы найдете специальную шкалу, которая поможет определить степень его натяжения.

Кроме комфорта, хотелось бы отметить дизайн очков. Он выполнен со вкусом и знанием стиля, иного от Speedo и ожидать нельзя. Помимо базовой модели, очки доступны в варианте с зеркальными линзами. Зеркальное напыление делает внешний вид очков еще более ярким и запоминающимся, а также спасает обладателя от солнечных бликов при плавании на открытой воде. Стоит говорить, что очки Aquapulse MAX высочайшего качества? Наверно, нет, ведь это за нас скажет надпись Speedo с фирменным логотипом на ремешке. Очки Aquapulse MAX – отличный выбор для тех, кто серьезно относится к своим плавательным тренировкам и не привык жертвовать комфортом в любой ситуации.

Источник: www.proswim.ru

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд.