TURBO

Испанская компания TURBO была основана вот уже более 50 лет назад. С тех пор бренд неустанно развивается и эволюционирует, уделяя особое внимание качеству и технологиям.

Результаты не заставили себя долго ждать – сегодня TURBO занимает лидерские позиции в сфере товаров для водного поло, активно выпуская также одежду и аксессуары для плавания. Однако компания не останавливается на достигнутом – так, например, разработана своя линия «TURBOCELL». Комплекты одежда из которой уже доказали свою эффективность в комплексной борьбе против целлюлита.

На нашем рынке марка TURBO популярна в первую очередь благодаря купальникам и плавкам. Они хорошо известны в среде профессиональных спортсменов. Их преимущества – высочайшее качество ткани, идеальный крой и пошив. В таких купальниках тренируются и побеждают сильнейшие пловцы, синхронисты и ватерполисты. Купальники и плавки TURBO эксклюзивны. У каждой модели есть свой стиль, аура, настроение. Обладатели таких купальников и плавок становятся центром внимания, ведь необычные принты в стиле панк, цвета национальных флагов и другие неординарные расцветки выглядят невероятно стильно, притягивают взгляды, дарят уверенность в себе.

Купальники и плавки TURBO – это сочетание лаконичной формы, современных материалов и взрывного дизайна. Это еще одно доказательство вашего превосходства.

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.