Кислородные балончики KISLOROD Prana®!

Известно, что человек без пищи может прожить несколько недель, без воды – несколько дней, а без кислорода – всего несколько минут. Кислород – пожалуй, самое важное вещество, необходимое нам для жизни.

 Большинство из нас проживает в больших городах, и поэтому мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда мы можем испытывать недостаток кислорода (кислородную недостаточность): в пробках, в душных вагонах метро, в закрытых помещениях, где находится много людей.

Как ни странно, те из нас, кто больше других следит за здоровьем – люди, занимающиеся спортом, фитнесом – могут испытывать ещё большую кислородную недостаточность, чем все остальные. Ведь при высокоинтенсивных физических нагрузках потребление организмом кислорода увеличивается в 10 раз.

 Симптомы кислородной недостаточности:

  • снижение концентрации внимания и быстроты реакции;
  • ухудшение в работе сердечно-сосудистой и нервной систем;
  • снижение физической и мыслительной активности;
  • проблемы с дыхательной системой;
  • хроническая усталость;
  • снижение иммунитета;
  • проблемы с кожей;
  • головные боли;
  • бессонница

 

Какое же может быть решение?

Кислородные баллончики KISLOROD Prana

Представляем вам инновационный продукт – кислородные баллончики KISLOROD Prana®! В этих небольших баллончиках (объемом 6 и 14 литров) содержится концентрированная дыхательная смесь на основе кислорода. Её состав – 80% кислорода и 20% азота – обеспечивает идеальную усвояемость кислорода организмом при вдыхании. Такая смеcь не имеет никаких ограничений в применении. При вдыхании смеси из кислородных баллончиков KISLOROD Prana® происходит максимально быстрое насыщение кислородом всех тканей организма. Часть баллончиков снабжена специальной дыхательной маской, которая упрощает процесс вдыхания кислорода и делает его наиболее эффективным. Также вы можете приобрести специальный коктейлер для приготовления кислородных коктейлей.

В разработке кислородных баллончиков KISLOROD prana® участвовали ведущие специалисты Института метрологии им. Менделеева и Центра гипербарической медицины и техники. Продукт соответствует государственным стандартам качества, санитарно-эпидемиологическим нормам и прочим нормативным требованиям. Заполнение кислородных баллончиков KISLOROD prana®  происходит на специализированном оборудовании в Подмосковье, продукция проходит многочисленные проверки на стерильность и безопасность.

Эффективность применения кислородных баллончиков KISLOROD prana®

Кислородные баллончики KISLOROD prana® можно применять:
а) в общих целях (для укрепления иммунитета, для профилактики гипоксии, в ситуациях, когда ощущается недостаток кислорода),
б) как средство для повышения эффективности спортивных тренировок,
в) для косметического использования (через вдыхание).

Кислородные баллончики KISLOROD PranaОсобенно хотелось бы остановиться на эффективности применения кислородных баллончиков KISLOROD prana® для тех, кто занимается спортом и фитнесом.

Само собой разумеется, что когда вы занимаетесь спортивными упражнениями, ваше дыхание учащается и вы естественным образом чувствуете необходимость в большем количестве кислорода.  При сильных нагрузках ваш организм зачастую не может сам справиться с кислородной недостаточностью и ваше дыхание сбивается. В этих случаях быстро усвояемый кислород из смеси, содержащейся в баллончиках KISLOROD prana® может быть как никогда кстати. 

Кроме того, даже при тренировках средней степени интенсивности потребность организма в кислороде возрастает почти в 10 раз. В спортивном зале, где, кроме вас интенсивно занимаются (и интенсивно дышат!) десятки других людей, вы можете почувствовать, как вам не хватает кислорода. Если вы занимаетесь плаванием, и делаете резкие вдохи через определенные промежутки времени, в то время как ваш организм выполняет тяжелейшую физическую работу, вы очень быстро ощутите, насколько сильно ваше тело нуждается в таком простом и вроде бы абсолютно доступном газе, как кислород. Несколько вдохов до, после и во время тренировки (см. инструкцию к каждому конкретному кислородному баллончику) помогут вам обеспечить дополнительное насыщение организма кислородом, а значит, повысить эффективность занятий спортом и снизить послетренировчную усталость и исключить боли в мышцах.

Для тех, кто занимается фитнесом или спортом с целью снижения веса, кислородные баллончики KISLOROD prana® просто-таки необходимы! Чем бы вы не занимались (плаванием, бегом, ходьбой) вы знаете, что жир начинает сжигаться только при тогда, когда ваш организм испытывает определенный уровень нагрузки. И сжигается жир (как вообще все, что горит) только при поступлении необходимого количества кислорода. Чем больше кислорода поступает в организм, тем быстрее и интенсивнее происходит процесс сжигания жиров. Вдыхая кислородную смесь из кислородных баллончиков KISLOROD prana® вы насыщаете кровь дополнительным кислородом, и процесс сжигания жиров происходит намного быстрее.

Таким образом, кислородные баллончики Prana® – это великолепное средство для повышения эффективности любых спортивных тренировок, укрепления вашего природного здоровья и красоты!

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.