Ipanema Gisele Bundchen

iPANEMA

Ipanema Gisele BundchenГламурный район Ipanema прославила на весь мир знаменитая песня в жанре босса-нова в 60-х гг. XX века. Те, кто посещают это расположенное на юге Рио-де-Жанейро местечко, часто говорят потом, что именно там живут самые красивые люди на свете. Душа этого места черпает энергию из раскинувшихся неподалеку белоснежных пляжей Copa Cabana. Под жарким тропическим солнцем красивые люди весь день катаются на серфинге, а по вечерам танцуют в прохладных барах и клубах. В этом месте и родилась марка обуви iPANEMA. Коллекция 2010 наполнена счастливыми эмоциями и экзотическими красками Бразильского побережья. Стиль этого лета – это разнообразие материалов самых ярких цветов, покрытых экзотическими и смелыми аппликациями. Кристаллы, амулеты и драгоценные камни «прилипли» к ремешкам обуви словно морские ежи. Эта обувь создана специально для прогулок по дощатым набережным и прекрасным пляжам. Сандалии и шлепанцы Ipanema Gisel Bundchen – центральная часть вашего пляжного гардероба.

Сотрудничество iPANEMA и Gisele Bundchen

Супермодель и посол Доброй воли ООН Жизель Бундхен сотрудничает с iPANEMA c 2002 года. Ее снимки сотни раз украшали собой обложки самых известных модных журналов (в том числе и целых три номера Vogue подряд в 2000!!!). Она также была выступала главной моделью на показах Christian Dior, Balenciaga, Dolce & Gabbana, Versace, Givenchy, Lanvin и Luis Vuitton. Жизель занимается благотворительными проектами по всему миру, она участвовала в компаниях по помощи пострадавшим в самых ужасающих катастрофах.

Участие в Программе по защите окружающей среды ООН дает Жизель Бундхен огромный заряд вдохновения. В 2010 г. Жизель Бундхен и марка обуви Ipanema совместно поддерживают проект по защите находящихся под угрозой вымирания 5 видов морских черепах, обитающих в океанских водах Бразилии (Tamar Project). Коллекция называется “Colorful Sea” («Красочное море»), в ней Жизель постаралась отобразить красоты и разнообразие океанов. Смешение тонов, волн и флюидов энергии и обилие жизни – вот как можно охарактеризовать новую коллекцию шлепанец и сандалий IPANEMA GISELE BUNDCHEN!

Копирование, распространение и перепечатка информации, доступной на нашем сайте, запрещено. Игнорирование данного пункта является нарушением законодательства об авторском праве. При появлении наших материалов на других сайтах мы будем вынуждены обратиться в суд. Авторские права защищены.